7° Puntata Zuppa all’aglio
di Isabella Montwright

Le portate iniziali del menu del segno del Cancro dall’umore volubile dovranno includere pietanza sfiziose ma anche calde e generose come la Vellutata all’Aglio. Il palato di questo segno cerca spesso i sapori della Natura anche forti, purché senza troppi artifizi.
Questa zuppa all’aglio delicata e a sua volta saporita, contiene tutti gli ingredienti caserecci di cui un segno sensibile come il Cancro, è solitamente innamorato: la semplicità e la sicurezza che ne tranquillizzano il palato emotivo e nervoso.
Quindi quando avete a che fare con un commensale iperattivo o ansioso che non si da pace, preparategli questa zuppa, e vedrete in poco tempo la calma dopo la tempesta.
E ricordatevi che la buona tavola è amore.
Ingredienti per 4 persone
Teste d’Aglio ….2 (125 ml)
Patate………….400gr
Carote…………..150gr
Acqua…………. 2 Litri
Cuore di brodo Vegetale…1
panna Acida……….100ml
Crostini Salati di pane
Foglie di Aneto
Erba Cipollina
Preparazione
- Mondare e tagliare a tocchetti le patate e le carote.
- Mondare le teste di aglio e tagliarle ogni spicchio a metà rimuovendo la parte verde in ognuno.
- In un pentolone, versate due litri di acqua, il cuore di brodo e le tre verdure senza dimenticare di includere sale e pepe.
- Non appena raggiunta l’ebollizione, abbassate la fiamma e fate andare per 15-20 minuti fino a quando le verdure risultano cotte.
- Dopo aver spento la fiamma, lasciate raffreddare poi con un frullatore (idealmente ad immersione) frullate tutto e riaccendete il fuoco per verificare la sapidità.
- A cottura ultimata, aggiungete la panna acida.
- Servire la vellutata calda con crostini preferibilmente caserecci, qualche foglia di aneto e un po’ di erba cipollina tritata.
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E ricordatevi che la buona tavola è amore.
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